Ошибка


Информация


Сообщение


Подождите, выполняется загрузка данных...

Согласие на обработку персональных данных


Подтверждаю, что даю согласие ООО "НТК-Плюс" на автоматизированную и неавтоматизированную обработку: сбор, накопление, обобщение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение и любые другие действия (операции) с персональными данными в соответствии с законодательством Российской Федерации в целях выполнения субподряда на печатные работы по предоставлению коммунальных услуг и выполнению требований Постановления Правительства РФ № 392 "О порядке и условиях оплаты гражданами жилья и коммунальных услуг".

Под персональными данными я понимаю такую информацию, относящуюся ко мне как к субъекту персональных данных как: ФИО, дата рождения, адрес регистрации, гражданство, реквизиты документов, удостоверяющих личность (паспорта и/или иных документов, признаваемых в соответствии с законодательством РФ документами, удостоверяющими личность): серия и номер документа, дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ), телефон, сумма начислений за коммунальные услуги.

Обработка персональных данных осуществляется с применением следующих основных способов: фиксирование, составление перечней на бумажном и электронном носителе, запись на электронные носители, хранение бумажных и электронных носителей, содержащих персональные данные, а также иные способы обработки.

Настоящее согласие выдано без ограничения срока его действия.

Настоящее согласие может быть отозвано мной в письменной форме по почте в адрес ООО "НТК-Плюс" заказным письмом с уведомлением о вручении.

Настоящим подтверждаю, что ознакомлен (а) с положением Федерального закона от 27 июля 2006 № 152-ФЗ "О персональных данных", права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены. В случае изменения любых переданных мной ООО "НТК-Плюс" персональных данных обязуюсь незамедлительно сообщить ООО "НТК-Плюс" новые персональные данные, на обработку которых предоставляется Согласие и которые должны обрабатываться ООО "НТК-Плюс" в соответствии с настоящим Согласием.

Даю согласие ООО «НТК-Плюс» на обработку любой иной информации, относящейся к моей личности, доступную, либо известную в любой конкретный момент времени ООО "НТК-Плюс", указанную мной в предоставленных документах и/или сообщенную устно с целью использования вышеуказанных персональных данных.

Регистрация на портале Атлас.Веб


Подтвердите, что Вы не робот:
Я подтверждаю согласие на обработку персональных данных и любой иной информации